Виза невесты» Выпуск 9
Ваша оценка шоу
загрузка...
Если у вас возникают проблемы с воспроизведением видео или выпуск шоу недоступен сообщите нам и в кротчайшие сроки мы решим эту проблемуОтправить сообщение
Все выпуски
Другие шоу
Вы находитесь на странице, где можете посмотреть онлайн «Выпуск 9» шоу «Виза невесты». Все шоу на showgid.tv - бесплатны и не требуют от вас никакой регистрации. После просмотра шоу, Вы также можете добавить свой комментарий, отзыв - ваше мнение будет интересно другим пользователям сайта. Убедительная просьба - придерживаться элементарных норм приличия! Любые угрозы и оскорбления в адрес посетителей сайта, нецензурные выражения, унижающие человеческое достоинство - удаляются без предупреждения!
Коментарии:
выберите для себя удобную социальную сеть
  • Джош такой молодой, всего 22 года, зачем ему вообще сейчас жениться... Наверное все дело в его религии. Девочку русскую жалко, ну видно же что не готова она к семье, тем более религиозной семье. У нас в городе тоже много мармонов, их храмы такие богатые и красивые, но я не знаю никого из этой религии близко. Только если вижу их иногда в белых рубашках на улицах, они так всегда одеваются. Когда я приехала в США я не знала как здесь много мармонов. Но больше всего жаль Ники, ей всего 19 лет!!! Лучше бы она чуть больше потратила время на сайте знакомств и выбрала более подходящую кандидатуру. Марк очень деспотичный и увяз в прошлых отношениях, ему уже не выбраться из них. Не знаю чем дальше все обернется, не досмотрела, но хочется кричать Ники- "Беги от него как можно дальше!" Визу невесты можно сделать еще один последний раз, у нее остался шанс. А может это только в России дважды, а в ее стране можно много раз.
  • Я тоже не понимаю Ники. Марк постоянно говорит о своей бывшей жене. Ему 58 лет. конечно ему хорошо что рядом молодая жена.И он хочет остаток своей жизни прожить для себя.Но рано или поздно ей захочется детей. И контракт который он заставил Ники подписать.Говорит отом что даже если она и 15 лет проживёт с Марком и по какой либо причине они разойдутся, Ники ничего не получит. Зато молодость отдаст ему.Мне даже её не жалко.39 лет разница. Да он ей в дедушки годится.Её отец моложе мужа.Да он с головой не дружит.Прожил больше пол века. а дарит подарки такиеже как и бывшей жене.И ещё подчёркивает это.Да я бы его послала куда подальше. Поэтому мне не жалко Ники. Он и взял её из филипин потому что она готова на все его условия.Уж лучше с 58 летним стариком чем на филипинах без света и воды.
.